Cantina Silbernagl

Cantina Silbernagl

Cantina Silbernagl Ticino, Fachmann für Weinbau, Weinbereitung und Destillation. Wir produzieren reinsortige Weine aus Viognier, Bondola, Merlot und Cabernet Franc. Wir haben auch eine Produktion von Agresto, Wein und Grappa aus amerikanischen Trauben, zertifiziert Gemma Bio Suisse.

Unsere Stahlfässer haben ein Fassungsvermögen von 100, 150, 500 und 1000 Litern; unsere Holzfässer sind 228-Liter-Barriques. Wir vinifizieren nach der Schwerkraft. Wir filtern die meisten unserer Produkte nicht. Wir destillieren in einer 150-Liter-Kupferbrennblase. Wir verwenden nur einteilige Naturkorken.

Wir brauchen jedes Mal mindestens 4 Tage, um das Gras unter den Rebstöcken entlang unserer 7,5 km langen Rebzeilen zu mähen, eine Aufgabe, die sich im Laufe des Jahres mehrmals wiederholt.

Saison für Saison, Tag für Tag, in der Sonne oder im Regen, wächst der Weinberg bis zur Ernte. Reife Trauben, jedes Jahr anders, werden zuerst vergoren, dann gepresst und schließlich in Fässern verfeinert.

2 Suchergebnisse